Quais são os itens do Eureka?

No Eureka, você é um explorador em um ambiente de caça ao tesouro e de conquista de relíquias. Mas, quais são os itens que ajudam nas missões e a evoluir resolvendo as questões? Aqui vamos apresentar os principais componentes que fazem parte do Eureka.

Bag.png Book.pngDiamond.pngChest_Open.pngCompass.png

• Mochila de Aventura: Mostra os itens que foram conquistados ou adquiridos pelo aluno.
  • Baú de Recompensas: De acordo com a quantidade de pontos XP conquistados, o aluno ganha um dos três tipos de baú.
  • Mercado de Relíquias: Local onde o aluno pode adquirir itens para ajudá-lo na resolução dos enigmas.
  • Níveis: O aluno sobe de nível de acordo com seus pontos XP, ou seja, quanto mais enigmas você desvendar e missões você concluir, mais experiência (XP) você pode ganhar.
  • Patentes: São títulos dados ao aluno quando ele chega a determinados níveis de engajamento em Eureka.