O que é o Eureka! ?

Eureka! é um universo vasto, cheio de mundos e mistérios para serem desvendados! É uma plataforma educativa gamificada, ou seja, inspirada em jogos de videogame e criada para os alunos do 4º ao 9º ano. Cada capítulo é acompanhado de videoaulas correspondentes, para aumentar o seu aprendizado.

A plataforma se passa em um ambiente de caça ao tesouro e de conquista de relíquias em que você é um explorador. O seu objetivo é avançar, nas trilhas de missões, resolvendo os enigmas que estão relacionados aos conteúdos do livro didático, conquistando recompensas e evoluindo de acordo com o seu desempenho.

O objetivo é que você tenha uma experiência divertida enquanto aprende. Por meio das videoaulas, você consegue retomar os conceitos vistos em sala de aula, revisar conteúdos antes de resolver questões e ter acesso a informações extras, como curiosidades, indicações de livros, filmes, entre outros.