O que são mundos, missões e enigmas?

Eureka é um universo vasto, cheio de mundos e mistérios para serem desvendados! Em cada mundo, você vai embarcar em uma trilha de missões e encontrará diversos tesouros no caminho.

Na jornada de Eureka, os mundos correspondem ao conteúdo visto em cada série, o que torna a experiência mais apropriada para os alunos. Cada disciplina é um mundo a ser explorado!

Design_sem_nome__45_.pngNão sabe o que são Mundos, Missões e Enigmas? Se liga:

Mundo: Matéria / Disciplina

Missão: Capítulo

Enigma: Questão

Os alunos precisam desvendar 12 enigmas para concluir cada missão, que representa um capítulo do livro. Veja, a seguir, os mundos disponíveis:

• Do 4º ao 9º ano estão disponíveis os mundos de Matemática, Língua Portuguesa, História e Geografia.
  • Do 4º ao 8º ano está disponível o mundo de Ciências.
  • A partir do 9º ano, o mundo de Ciências é substituído pelos mundos de Física, Química e Biologia.