O que é o menu História?

Você possui dúvidas sobre Eureka? O menu História responderá às suas perguntas de uma maneira muito divertida. Essa série vai contar a história de Eureka através de ilustrações que vão te motivar a desbravar esse universo. Para desbloquear novas histórias, é preciso conquistar gemas do conhecimento. Quanto mais você aprender, mais a história vai se desenrolando com a ajuda de Tatá, Cora e Tude.

Ao entrar no Eureka!, você deve clicar no menu lateral na opção História. Veja abaixo:

Eureka-Google-Chrome-2021-07-22-10-44-44-_online-video-cutter.com___1___1_.gif Tata-Thinking.png