O que são os Baús de Recompensa?

Enquanto você completar as missões, pode conquistar 3 tipos diferentes de baús de recompensa, de acordo com seu total de acertos. Quanto mais questões acertar, melhor será a recompensa.

Chest_Open.png Diamond.png Coin.png

Em uma missão:

Com 50% de acerto, você recebe: 8 moedas + 1 Pergaminho da Sabedoria + 1 Gema do Conhecimento

Com 70% de acerto, você recebe: 16 moedas + 1 Bússola da Verdade + 2 Gemas do Conhecimento

Com 90% de acerto, você recebe: 32 moedas + 1 Lupa Dourada + 3 Gemas do Conhecimento