O que é o SAS Comigo e como ele pode te ajudar?

O SAS Comigo para alunos é uma plataforma de suporte para facilitar que os estudantes estejam sempre atualizados nas evoluções constantes do SAS - Plataforma de Educação.

Através do SAS Comigo, é possível encontrar tutoriais, guias de uso do nosso portal, tira-dúvidas sobre nossos produtos, e muito mais. Dessa forma nossos alunos ficam sempre bem informados e conseguem aproveitar melhor a nossa plataforma, explorando os benefícios de todas as ferramentas disponibilizadas.