Como adiciono múltiplos perfis utilizando o mesmo email e senha?

Caso você deseje ter acesso às funcionalidades ou visão de outros usuários que seja diferente ao seu no Portal SAS, como por exemplo Gestão Pedagógica e de Professor, você pode vincular os vários perfis ao mesmo email e senha.

Basta seguir os seguintes passos:

1. Realizar Login no Portal SAS;
  2. Clicar no canto superior direito, e acessar “Adicionar acesso”
  3. Aqui é possível selecionar qual perfil você deseja adicionar o vínculo
  4. Inserir a nova chave de acesso que chegará no seu e-mail cadastrado. Caso seja aluno ou professor, também será necessário inserir a série do ano atual.
  5. Pronto! Perfil adicionado.

Para alterar a visão para os outros perfis basta ir no canto superior direito, e escolher qual perfil deseja visualizar.