Esqueci minha senha, como faço para recuperar a senha?

Se você já tem um e-mail ou nome de usuário cadastrado no Portal SAS e não se lembra da senha criada, ou se ao tentar acessar o portal aparece a mensagem "usuário e senha não conferem", siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o link: https://portalsas.com.br/redefinir-senha
  2. Informe seu e-mail ou nome de usuário já cadastrado no Portal SAS para receber seu e-mail um link para o cadastro de uma nova senha;
  3. Em seu e-mail, acesse a mensagem enviada pelo SAS.
  4. Cadastre uma nova senha.
  5. Pronto! Agora você consegue acessar o Portal SAS novamente.

Fique Ligado!

• A senha não é a chave de acesso entregue pela escola.
  • Caso você não receba o e-mail, confira se a mensagem não está no lixo eletrônico ou spam. Se ainda assim não receber, entre em contato com a sua escola.
  • Este e-mail tem validade, caso expire a validade será necessário solicitar o reenvio do e-mail na plataforma.