Meu aluno/professor não sabe o email e/ou a senha dele?

Caso algum usuário tenha esquecido a sua senha de login, ele pode alterá-la diretamente no Portal SAS pelo link: portalsas.com.br/redefinir-senha

Depois é só seguir as orientações abaixo:

1. Acesse Cadastros e Kits > Alunos > Clique em Configurações > Resetar senha.
  2. É informado qual e-mail está cadastrado no portal e a partir daqui você já pode realizar o reset de senha.
  3. Pronto senha resetada! A senha padrão depois do reset é sasaluno/sasprofessor. Então basta informar para o seu aluno o e-mail e a nova senha padrão.

Lembre-se:

Peça ao seu aluno/professor para alterar a senha resetada padrão por questão de segurança. Para alterar a senha na área logado do Portal basta acessar no canto superior direito Meus dados > Dados de login > Alterar senha.