Como acesso e a utilizo o Plano de Estudos a partir da Avaliação Sistemática?

Como acesso o Plano de Estudos da Avaliação Sistemática?

1. Acessar o Portal SAS;
  2. Selecionar o Menu Avaliações e Exercícios e clicar em Plataforma de Avaliação;
  3. Depois disso deve selecionar a Avaliação Sistemática desejada (exemplo: 1ª Avaliação Sistemática);
  4. Selecionar a aba Desempenho para abrir o Relatório Diagnóstico;
  5. No topo dessa sessão, deverá clicar em Acesse o Plano de Estudo;
  6. Acessando o Plano de Estudos, estarão disponíveis seus resultados por disciplina.

Como utilizo o Plano de Estudos?

Para que você aproveite de maneira efetiva o seu Plano de Estudos, sugerimos que ele faça uma análise das disciplinas com maior taxa de erro em relação à média nacional e priorize seus estudos com base nessas disciplinas e com base nos capítulos com maiores taxas de erro.

Para realizar esse exercício de priorização, sugerimos que você siga o passo a passo abaixo:

1. Realizar a diferença entre a Nota e a Média Nacional por disciplina, disponíveis na aba Desempenho, dentro da Avaliação Sistemática;
  2. Colocar as diferenças em ordem crescente e priorizar os estudos nas disciplinas de menor valor obtido;
  3. Acessar o Plano de Estudos;
  4. Priorizar os capítulos com porcentagem de erro igual ou superior a 50%;
  5. Relembrar o conteúdo abordado na questão por meio da aba Videoaula;
  6. Acessar o Gabarito, a Resolução e o Vídeo comentado por meio da aba Resoluções;
  7. Reforçar os estudos com as questões disponíveis na aba Itens relacionados a Expectativa de Aprendizagem, sendo possível exportar as questões selecionadas por ele.

Analisando o relatório e colocando em prática o Plano de Estudos, você estará no caminho certo para atingir resultados cada vez melhores!

Confira este vídeo de orientação:

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar ele aqui: https://youtu.be/bE7Zq6x_O34