O que são os Planos de Estudos?

Para ajudar no processo de superar dificuldades e melhorar o desempenho, nós oferecemos um Plano de Estudos personalizado para cada aluno. Através dessa ferramenta é possível entender quais são as suas principais falhas no processo de aprendizagem e os principais erros cometidos nas avaliações.

No plano de estudos você pode visualizar as questões que errou em uma avaliação, assim como a resolução detalhada em vídeo e texto dessas questões. Além disso, você consegue encontrar exatamente qual capítulo do livro didático trabalha o assunto da questão e, também, tem acesso direto à videoaula da SAS TV que aborda esse conteúdo.

Como são gerados os Planos de Estudos?

Os planos de estudos são gerados a partir das respostas dos alunos nas nossas avaliações SAS. A partir da avaliação sistemática para ensino fundamental e médio e a partir dos Simulados SAS para a 3ª série do ensino médio.