Como posso anotar e grifar no livro em PDF?

Ao entrar em um livro em PDF, é possível encontrar os livros apresentados em três formatos.

Primeiro formato:

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte_do__.png

Segundo formato:

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte___1_.png

Terceiro formato:

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte___2_.png

Para anotar e/ou grifar, siga estes passos:

1. Clique em “anotação”, que é apresentada por um lápis ou bloco de notas.

Primeiro formato: anotação representada por lápis.

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte___3_.png

Segundo formato: anotação representada por bloco de notas.

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte___4_.png

Terceiro formato: anotação representada por bloco de notas.

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte___5_.png

2. Ao clicar no ícone, em qualquer um dos três formatos apresentados, uma barra de ferramentas aparecerá na área superior do livro.

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte___6_.png

3. Caso queira fazer uma anotação, clique no ícone de nota. Com isso aparecerá um campo para escrever o que quiser! Ícone para criar uma anotação:

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte___7_.png

Se liga!

Lembre-se sempre de salvar a sua anotação clicando no ícone de disquete.

4. É possível escolher a cor da sua nota, clicando nas pequenas bolinhas coloridas do canto inferior do campo de nota. Campo de anotação que é aberto ao clicar no ícone nota:

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte___8_.png

• Ícone para salvar anotação:

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte___9_.png

5. Caso queira grifar ou rabiscar, basta clicar no ícone de lápis. É possível escolher a cor, grossura e transparência do rabisco.

C_pia_de_Para_acessar_os_conte_dos_da_Estante_atrav_s_do_Portal_SAS_1._Ap_s_entrar_no_Portal__selecione_na_p_gina_principal__Aulas_e_Materiais__e_escolha_a_op__o__Estante___Antiga__Biblioteca_de_Conte__10_.png

Também é possível criar formar e outras funcionalidades, como apagar a anotação, todas localizadas na mesma barra de ferramentas!

Se liga!

Salvar sempre as alterações assim que fazê-las. Caso contrário, as informações serão perdidas.

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar o Tutorial em pdf: