Como faço para acessar a Estante de Conteúdo?

A Estante de conteúdo nasceu para centralizar os conteúdos em um só lugar e potencializar o aprendizado dos nossos alunos.

É possível encontrar os livros em pdf dos componentes curriculares da grade escolar e livros suplementares do aluno e do professor do Ensino Fundamental, Ensino Médio, Pré vestibular e semi extensivo.

Para acessar os conteúdos da Estante através do Portal SAS:

1. Após entrar no Portal, selecione na página principal “Aulas e Materiais” e escolha a opção “Estante de conteúdo” (Antiga “Biblioteca de Conteúdo”).

Se liga!

O ícone ainda pode aparecer como "Biblioteca de Conteúdo" para você.

2. Depois selecione o material correspondente que deseja acessar.

3. Em cada capítulo será possível visualizar todos os conteúdos disponíveis complementares ao livro.

4. Para acessar cada conteúdo, basta clicar na seta que está à direita do conteúdo.

Informação

Lembrando que os demais livros em pdf se encontram na seção Livros Didáticos.

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar o Tutorial em pdf: