Como realizar a Provinha SAS?

Para acessar uma avaliação digital siga estes passos:

1. Realizar login no Portal SAS;

2. Selecionar o menu “Avaliações e Exercícios” e depois apertar em “Plataforma de Avaliações”.

Para_acessar_a_avalia__o_digital_Provinha_SAS_seu_aluno_deve_seguir_estes_passos_1._Realizar_login_no_Portal_SAS_2._Selecionar_o_menu_Avalia__es_e_Exerc_cios_e_depois_apertar_em_Plataformas_de_Avalia__es_.png

3. Selecionar o ano;

4. Selecionar a avaliação Provinha;

Para_acessar_a_avalia__o_digital_Provinha_SAS_seu_aluno_deve_seguir_estes_passos_1._Realizar_login_no_Portal_SAS_2._Selecionar_o_menu_Avalia__es_e_Exerc_cios_e_depois_apertar_em_Plataformas_de_Avalia____1_.png

5. Selecionar qual matéria deseja realizar, se ainda não estiver concluída;

Para_acessar_a_avalia__o_digital_Provinha_SAS_seu_aluno_deve_seguir_estes_passos_1._Realizar_login_no_Portal_SAS_2._Selecionar_o_menu_Avalia__es_e_Exerc_cios_e_depois_apertar_em_Plataformas_de_Avalia____2_.png

6. Ler as informações sobre a aplicação com atenção;

7. Apertar em Iniciar Prova para prosseguir;

Se liga!

Ao apertar em “Começar”, a contabilização do tempo é iniciada. Caso o aluno saia da página da prova, o tempo continua sendo contado.

Para_acessar_a_avalia__o_digital_Provinha_SAS_seu_aluno_deve_seguir_estes_passos_1._Realizar_login_no_Portal_SAS_2._Selecionar_o_menu_Avalia__es_e_Exerc_cios_e_depois_apertar_em_Plataformas_de_Avalia____3_.png

8. Checar em qual questão está e quantas faltam preencher;

9. Escolher a visualização em modo claro ou escuro a qualquer momento durante a aplicação;

10. Revisar a prova antes de finalizar. Você pode modificar as respostas ou verificar se respondeu toda a avaliação;

11. Após a revisão, finalizar a prova no botão indicado;

Para_acessar_a_avalia__o_digital_Provinha_SAS_seu_aluno_deve_seguir_estes_passos_1._Realizar_login_no_Portal_SAS_2._Selecionar_o_menu_Avalia__es_e_Exerc_cios_e_depois_apertar_em_Plataformas_de_Avalia____4_.png

12. Confirmar para finalizar a avaliação.

Se liga!

Uma vez que a prova for finalizada, não será possível realizar alterações nas respostas.

Para_acessar_a_avalia__o_digital_Provinha_SAS_seu_aluno_deve_seguir_estes_passos_1._Realizar_login_no_Portal_SAS_2._Selecionar_o_menu_Avalia__es_e_Exerc_cios_e_depois_apertar_em_Plataformas_de_Avalia____5_.png

13. Ao término da avaliação, você pode conferir quantas questões acertou.

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar o Tutorial em pdf: