Como posso ver meus resultados parciais?

Para acessar os seus resultados você deve seguir estes passos:

1. No Portal SAS deve selecionar o Menu Avaliações e Exercícios e depois Plataforma de Avaliações
  2. Na plataforma, você deverá procurar a avaliação desejada (Avaliação Sistemática);
  3. Nesta página existem duas abas: ‘Provas’ e ‘Resultados’, clique na aba Resultado
  4. Assim você conseguirá ver seus resultados parciais.

Se liga!

Os resultados parciais ficam disponíveis até os resultados gerais serem liberados, seguindo o calendário de cada avaliação, encontrado nas informações e no edital da mesma.