Não consigo ligar a câmera ou o microfone durante a aula

O que pode estar acontecendo?

• O navegador dos seus alunos pode estar bloqueando o acesso do Google Meet à câmera, ou pode haver algum defeito na câmera ou microfone utilizados.

O que eu posso fazer?

• Você pode orientá-los a liberar com esse tutorial que criamos para os navegadores mais utilizados.

Se o problema persistir:

• Grave um vídeo da tela com erro pelo celular e envie para o seu professor. Vamos analisar estes casos com muito carinho e tentar responder o mais rápido possível.
  • Caso seja possível, avise ao professor e entre na aula através de um celular com câmera.